MASTER SPORT COOKING FOR HEALTH
Obiettivi del corso: mostrare i risultati del progetto di ricerca e sviluppo sviluppato su oltre 18 mesi di test e valutazione su atleti con e senza patologie. Esporre la metodologia utilizzata per il raggiungimento degli obiettivi e relativi risultati con le variabili di maggior interesse. Strumenti di analisi e alimentazione. Fattori determinanti. Tale analisi ha lo scopo di aiutare l’atleta (con e senza patologia) a migliorare le proprie prestazioni, invogliare lo sport e l’inclusione sociale, dare riscontro operativo e indirizzo a possibili sviluppi degli strumenti di misurazione utilizzati e affiancamento / supporto alla ricerca medica.
- Nome corso: MASTER SPORT COOKING FOR HEALTH
- Giorni: MARTEDÌ 18 OTTOBRE OTTOBRE 2022 – MARTEDÌ 8 NOVEMBRE 2022
- Orario: 18:00-22:00
- Modalità: mista (presenza e online)
- Indirizzo: C/O CABONI ARREDAMENTI (STOSA CUCINE) – VIA LUIGI PASTEUR, SELARGIUS (CA)
- Docenti: FRANCESCO USAI, ALESSANDRA CORONA, NICOLA PAULIS